2017-09-17

台中市立外埔國中蒞臨本校參訪

    台中市立外埔國中於106913(星期三)蒞臨本校參訪,感謝李文題校長、家長會長及全體師生們對本校辦校的肯定,為期三天的畢業旅行,將中正預校設為其中一站,本校深感萬分榮幸!

    畢業於外埔國中的學生計有廖偉丞、顧和逸及黃耀霆等3員,與學弟們分享了在校生活心得感想,曾擔任過廖員的老師更表示,他見證到了孩子就讀中正預校後,不僅是外表、體態及言行舉止等,都有很大的轉變及成長。李校長更分享了當年報考軍校的故事,鼓勵學生們報考中正預校,張校長也鼓勵外埔國中的同學勇於挑戰自我,許自己一個充實且不一樣的未來。

    校園巡禮結束後,學生們帶著喜悅的心情往下一站出發,希望中正預校為你們愉快的畢旅開啟美好的首頁,祝順心~~~


誠摯歡迎全國國中蒞校參訪,詳情請洽本校招生專線07-710 9999

歡迎外埔國中校長及師生蒞臨本校

校長張永文將軍鼓勵同學勇於挑戰自我

學長看見學弟及老師非常興奮,並分享在校生活心得

致贈外埔國中李文題校長紀念禮品

三人合影留念(左起外埔國中家長會長、李文題校長、校長張永文少將)

新增說明文字


全體於中正堂前大合照

全體於中正堂前大合照

校長張永文少將與外埔國中主任及老師合影留念

校長與外埔國中師生們互道珍重再見

校園巡禮結束~期待再次相聚