2017-06-23

中正預校106學年度新生甄選入學錄取公告

中正預校106學年度新生甄選入學錄取公告

壹、錄取基準:
一、  陸軍預備生:總成績最低50.5分,錄取286員。
二、  海軍預備生:總成績最低72.5分,錄取83員。
三、  空軍預備生:總成績最低55.5分,錄取110員。
四、  政戰預備生:總成績最低66.5分,錄取71員。
共計招收550員。
五、  錄取名冊:下載
六、  查詢是否為備取生,請點選第七點(下方)系統連結查詢。
七、  網路查詢:新生入學暨成績查詢系統(請輸入個人資料查詢)

貳、報到注意事項:
一、 錄取通知書已於106623(星期五)寄發,錄取生請將通知書內所列資料於106714(星期五)前以限時掛號(以郵戳為憑)郵寄至本校招生委員會,逾期未完成報到手續者,視同放棄入學資格,錄取生或法定代理人不得以任何理由要求補救措施。
二、 欲放棄錄取資格者應填妥放棄錄取資格聲明書(如簡章附件6),於106629(星期四)前傳真(07-7456600)至本校招生委員會。
三、 依簡章報考資格「國籍與在臺設籍規定」(詳見簡章第1)若經查國籍與在臺設籍身分資格不符相關規定者,撤銷應考資格;錄取後查覺者,撤銷錄取資格;於入學後查覺者,應依規定辦理轉學。
四、 本校招生委員會將提供考生基本資料向衛生福利部中央健康保險署(簡稱健保署)進行精神疾病病史勾稽事宜;並由健保署提供考生健康(精神疾病就醫)紀錄有接獲本校通知補繳資料實施體格複檢之考生,請於713(星期四)前將相關證明資料寄達至本校,以利完成醫療評估作業,若逾時繳交或證明文件經本校審查判定為不符合簡章所訂體格基準,則撤銷錄取資格;建議您儘早繳交佐證資料,並配合一般高中職志願選填作業報名,以免屆時因複檢不合格影響就學權益。
五、 體檢相關問題請撥打07-740501107-7414188#5802~5803洽詢

新生入學報到相關問題請撥打07-7109999洽詢