2016-09-02

105年全民國防教育日高中職校樂儀隊觀摩比賽

105年全民國防教育日高中職校樂儀隊觀摩比賽」活動表演已於10591(星期四)辦畢,活動剪影照片如下:

中正預校校長張將軍偕同政戰主任李上校與樂旗隊學生於自由廣場合影留念。

中正預校校長張將軍致贈樂旗隊學生飲料,慰勉學生表演前準備工作的辛勞。

中正預校參加九三軍人節暨國軍人才召募活動,熱情參與的台中女中儀隊與預校樂旗隊合影留念,用行動支持國軍。

中正預校樂旗隊隊長接受軍聞社採訪,分享此次參與全民國防表演任務的心得。

中正預校樂旗隊參加九三軍人節暨國軍人才召募活動,蓄勢待發準備進場表演。

中正預校樂旗隊於自由廣場,以旗鼓巧妙變換及高超的演奏技藝,呈獻一場精彩的音樂饗宴。

中正預校樂旗隊於自由廣場表演,英姿煥發的儀態,展現預校生的活力與熱情。

中正預校樂旗隊參加國軍人才召募活動表演後,齊聚自由廣場合影留念。

中正預校校長張將軍偕同政戰主任李上校陪伴熱情的家長及樂旗隊學生合影,為學生精彩的表現喝釆!

中正預校政戰主任李上校與旗隊學生、家長合影留念。